台灣奇幻妖怪之旅 即將展開 台灣奇幻妖怪之旅 即將展開

台灣妖怪 X 國產手遊

影片播放
  • 故事背景
  • 原著介紹
  • 作者賀詞
故事背景
原著介紹
作者賀詞

祅學館招募經紀人啦!

活動說明
確認任職
點我送出

注意事項

  • 請輸入有效正確資訊,每隻手機號碼僅限參與活動一次。
  • 序號將寄送至您所填寫的手機,請謹慎填寫。

妖氣滿滿大募集

妖請學員

活動說明
專屬妖請函
點擊 ”製作妖請函” 登入後將自動產出連結。
妖請獎勵
請先登入
1 位學員
牛奶糖 牛奶糖 x 5
達成目標人數將出現序號
3 位學員
金羽毛 金羽毛 x 300
達成目標人數將出現序號
5 位學員
經驗訓練員(藍色) 經驗訓練員(藍色) x 10
達成目標人數將出現序號
7 位學員
升品材料包 升品材料包 x 3
達成目標人數將出現序號
10 位學員
抽獎券 抽獎券 x 5
達成目標人數將出現序號
15 位學員
通用碎片 通用碎片 x 10
達成目標人數將出現序號

抽籤祈福

抽籤祈福
抽籤獎項

注意事項

  • 每個帳號僅限兌換1組抽籤序號。
  • 獎項序號有效期限至 2018/09/30 前止。

注意事項

  1. 本活動限定每個手機號碼只能申請一次,若因變更手機電話號碼,導致未收到相關手機簡訊的話,恕不再補發。
  2. 本活動所蒐集之個人資料僅於本次活動之報名資格確認、抽獎、聯繫通知及於本活動之目的範圍內使用之,如您對本公司有個人資料使用上的疑問或您欲行使當事人權利時,請透過本公司電子郵件信箱 appservice@mail.omg.com.tw 反應。
  3. 本活動各項辦法、規定,以活動網站公告及官方說明為準,本公司擁有活動隨時、最終保留、修改、撤回、取消獎項等權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或部分暫停、延後舉辦或取消的權利。如有其他未盡事宜,有權隨時補充修正,並以最新公告為主。
  4. 預登報名資料一經登錄,即不得修改變更。預登活動的每個帳號、手機號碼、E-mail 僅限參加活動乙次;參與活動者應保證所填寫、提出資料均為真實且正確,如有重覆登錄、未登錄或填寫提供不完整、不實、不正確、冒用他人資料報名,均視同無條件放棄得獎權利。
  5. 《妖怪鳴歌錄》於開服前,將透過手機簡訊、電子信箱方式發送開服通知;正式封測時程將另行公布,請隨時留意粉絲團、活動網頁或公告消息。
  6. 兌換、領取虛寶獎項前,請確認郵件箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,導致領取失敗;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或物品消失之情況,不另作補償。虛寶獎項均設有領獎、使用期限,未兌換、未領取之獎項即視為失效,無法重新兌換及使用,亦不做補償。